Programa 2024
Live Cooking Joe Best
Chefs do dia

16h30
Live cooking
Chef
João d'Eça Lima

17h30
Live cooking
Chefs
Tony Martins & Cristina Sá Marques

18h30
Live cooking
Chef
António Loureiro

21h30
Live cooking
Chef
Hugo Nascimento
Sábado _ 16 nov.









10h00
Passeio
Passeio micológico 7
Inclui: degustação com Chef Filipe Arvelos

10h00
Passeio
CÃOgumelo / d'Alpetratínia: Passeio canino
. Com: Treinador Ezequiel Sousa e Marco Ferraz
Exclusivo a tutores/famílias acompanhados dos seus caninos

10h30
Workshop
Traços da Floresta - desenho de cogumelos
. Com: António Saraiva

10h30
Animação
Animação de rua

11h00
Passeio
Passeio de identificação e recolha de plantas selvagens
. Com: Alice Montanha

13h30
Mercado
Sopas da Floresta
. Com: Chef Rodrigo Alves & Chef João d'Eça Lima

14h00
Passeio
Passeio micológico 8
. Inclui: degustação com Chef Filipe Arvelos

14h00
Workshop
Workshop Cerâmica Viva: A Arte e o Ciclo dos Cogumelos
. Com: Alejandra Díaz-Guerra

14h30
Animação
Animação de rua

15h00
Famílias
Jogo de pistas da Floresta
. Dinamização: Guias de Portugal

15h30
Atelier
Cogumelo de lã
. Com: Mabília Diamantino _ Clube Tricot & Companhia

15h30
Talks
Podcast Ganas de Conversar
. Com: Alice da Montanha, Sílvia Leão, Chef António Loureiro, Orlando Esteves e Chef Duarte Batista

16h30
Live Cooking
Chef João d'Eça Lima

17h00
Workshop
Workshop Herança da Terra: Plantas Medicinais em Ambientes Naturais
. Com: Alice Montanha

17h30
Live Cooking
Chef Cristina Sá Marques & Chef Tony Martins
Live Cooking a 4 mãos

17h30
Atelier
Abóbora doce
Oficina de feltragem molhada
. Com: Orlanda Silva _ Clube Tricot & Companhia

18h30
Talks
Podcast Ganas de Conversar
. Com: Chef Alexandre Silva, Engº Ricardo Torres, Bióloga Anabela Marisa Azul, Chef Cristina Sá Marques

19h00
Animação
Animação de rua

19h30
Live Cooking
Chef António Loureiro

21h30
Live Cooking
Chef Hugo Nascimento

21h30
Animação
Animação de rua
Passeios micológicos
Todas as informações sobre os passeios desta edição em breve.
Contactos
miscarosfestivalinscricoes@gmail.com