Programa 2024

Live Cooking Joe Best
Chefs do dia

Míscaros - Festival do Cogumelo | Chef João d'Eça Lima

16h30

Live cooking
Chef
João d'Eça Lima
Míscaros - Festival do Cogumelo | Chef Tony Martins & Chef Cristina Sá Marques

17h30

Live cooking
Chefs
Tony Martins & Cristina Sá Marques
Míscaros - Festival do Cogumelo | Chef António Loureiro

18h30

Live cooking
Chef
António Loureiro
Míscaros - Festival do Cogumelo | Chef Hugo Nascimento

21h30

Live cooking
Chef
Hugo Nascimento

Sábado _ 16 nov.

Live Cooking Joe Best
Mercado da Terra
Casa do Cogumelo
Praça Gil Pinheiro
Ruas
Arena Gardunha
Espaço workshops
Espaço ateliers

10h00

Passeio

Passeio micológico 7

Inclui: degustação com Chef Filipe Arvelos

ESGOTADO

10h00

Passeio

CÃOgumelo / d'Alpetratínia: Passeio canino

. Com: Treinador Ezequiel Sousa e Marco Ferraz

Exclusivo a tutores/famílias acompanhados dos seus caninos

ESGOTADO

10h30

Workshop

Traços da Floresta - desenho de cogumelos

. Com: António Saraiva

ESGOTADO

10h30

Animação

Animação de rua

11h00

Passeio

Passeio de identificação e recolha de plantas selvagens

. Com: Alice Montanha

ESGOTADO

13h30

Mercado

Sopas da Floresta

. Com: Chef Rodrigo Alves & Chef João d'Eça Lima

14h00

Passeio

Passeio micológico 8

. Inclui: degustação com Chef Filipe Arvelos

ESGOTADO

14h00

Workshop

Workshop Cerâmica Viva: A Arte e o Ciclo dos Cogumelos

. Com: Alejandra Díaz-Guerra

ESGOTADO

14h30

Animação

Animação de rua

15h00

Famílias

Jogo de pistas da Floresta

. Dinamização: Guias de Portugal

15h30

Atelier

Cogumelo de lã

. Com: Mabília Diamantino _ Clube Tricot & Companhia INSCRIÇÕES

15h30

Talks

Podcast Ganas de Conversar

. Com: Alice da Montanha, Sílvia Leão, Chef António Loureiro, Orlando Esteves e Chef Duarte Batista

16h30

Live Cooking

Chef João d'Eça Lima

17h00

Workshop

Workshop Herança da Terra: Plantas Medicinais em Ambientes Naturais

. Com: Alice Montanha

ESGOTADO

17h30

Live Cooking

Chef Cristina Sá Marques & Chef Tony Martins

Live Cooking a 4 mãos

17h30

Atelier

Abóbora doce

Oficina de feltragem molhada

. Com: Orlanda Silva _ Clube Tricot & Companhia

INSCRIÇÕES

18h30

Talks

Podcast Ganas de Conversar

. Com: Chef Alexandre Silva, Engº Ricardo Torres, Bióloga Anabela Marisa Azul, Chef Cristina Sá Marques

19h00

Animação

Animação de rua

19h30

Live Cooking

Chef António Loureiro

21h30

Live Cooking

Chef Hugo Nascimento

21h30

Animação

Animação de rua

Passeios micológicos

Todas as informações sobre os passeios desta edição em breve.

TOP