Programa 2025
Live Cooking Joe Best
Chefs do dia
12h00
Concurso
Chef
Maria Caldeira de Sousa
14h30
Live Cooking
Chefs
Miguel Meneses e Orlando Esteves
19h30
Live Cooking
Chefs
Marlei Cardoso e Thamy Cardoso
21h00
Live Cooking
Chef
João d'Eça
Lima
Sexta-feira _ 14 nov.
10h00
Passeio
Passeio micológico 5
. com micóloga Sílvia Leão
. degustação por Chef Filipe Arvelos
10h30
Passeio
Passeio de herbalismo
Identificação de plantas medicinais e ervas comestíveis
. com herbalista Fernanda Botelho
11h00
Tertúlia
A natureza e nós
12h00
Live Cooking
Chef Maria Caldeira de Sousa
14h00
Passeio
Passeio micológico 6
. com micólogo Marco Ferraz
. degustação por Chef Filipe Arvelos
14h30
Live Cooking
Chef Miguel Meneses & Orlando Esteves
Live Cooking a 4 mãos
14h30
Workshop
Uma farmácia da cozinha
Elaboração de remédios caseiros
. com herbalista Fernanda Botelho
14h30
Workshop
Patch de cogumelos
. com Romy Siel, na Casa Azul
incrições por mensagem para o Instagram de Romy Siel
15h00
Praça
Abertura do Mercado da Terra
15h30
Palestra
Como transformar Solos degradados em Solos Produtivos
. com Projeto Liberta-te | Pipo
15h30
Inauguração
Inauguração Mural "José Matos"
. com Daniela Guerreiro | Artista
17h00
Concurso
Eleição do “Melhor Prato com Cogumelos 2025”
. com Crítico Gastronómico Orlando Esteves e José Marques
18h00
Apresentação
Apresentação de produtos regionais com cogumelos
. com Through Mountains Gin, Casa da Ponte e Green Heart Cuisine
19h00
Animação
Animação de rua tradicional
19h00
Concurso
Início do concurso “Espaço mais criativo 2025”
19h30
Live Cooking
Chef Marlei Cardoso & Chef Marlei Cardoso
Live Cooking a 4 mãos
21h00
Live Cooking
Chef João d'Eça Lima
21h00
Animação
Animação de rua
Passeios micológicos
Veja todas as informações sobre os passeios desta edição.
Contactos
miscarosfestivalinscricoes@gmail.com