Programa 2025
Live Cooking Joe Best
Chefs do dia
11h00
Live Cooking
Chef
Nuno Mota
(Alho Francês)
15h00
Live Cooking
Chef
António Loureiro
17h30
Live Cooking
Chef
Alexandre Silva
19h30
Live Cooking
Chefs
Duarte Batista e Rodrigo Alves
21h00
Live Cooking
Chef
Francisco Siopa
Sábado _ 15 nov.
10h00
Passeio
Passeio micológico 7
. com micóloga Anabela Marisa Azul
. degustação por Chef Filipe Arvelos
10h00
Passeio
Passeio canino - CÃOgumelo
. com educadora canina Maria Maranhas e micólogo Marco Ferraz
. informações: passeioscaninosfundao@gmail.com
10h30
Passeio
Passeio de herbalismo
Identificação de plantas espontâneas comestíveis e medicinais
. com herbalista Alice Montanha
10h30
Workshop
Traços da Floresta: desenho de cogumelos
. com António Saraiva
11h00
Live Cooking
Chef Nuno Mota (Alho Francês)
14h00
Passeio
Passeio micológico 8
. com micólogo Cândido Henriques
. degustação por Chef Filipe Arvelos
14h30
Workshop
Cuidar da pele com plantas silvestres
. com herbalista Alice Montanha
14h30
Workshop
Patch de cogumelos
. com Romy Siel, na Casa Azul
incrições por mensagem para o Instagram de Romy Siel
14h30
Atelier
Cogufeltro - Lã e agulha: arte que toma forma
. com Orlanda Silva, Clube de Tricot e Companhia
15h00
Live Cooking
Chef António Loureiro
15h30
Workshop
Cantares do Micélio
Oficina de criação e gravação de vozes
. com Meta_
16h00
Atelier
Texturas da Floresta - Toque, Água e Lã: Oficina de Criação Têxtil
. com Orlanda Silva, Clube de Tricot e Companhia
16h00
Workshop
Tingir com a Floresta: cores de cogumelos
. com AMARÁ Tinturaria Natural
16h15
Sopa
Sopas do Bosque
. sopa comunitária
17h00
Animação
Animação de rua tradicional
17h30
Live Cooking
Chef Alexandre Silva
19h30
Live Cooking
Chef Rodrigo Alves e Chef Duarte Batista
Live Cooking a 4 mãos
21h00
Live Cooking
Chef Francisco Siopa
21h00
Animação
Animação de rua
Passeios micológicos
Veja todas as informações sobre os passeios desta edição.
Contactos
miscarosfestivalinscricoes@gmail.com