Programa 2025
Live Cooking Joe Best
Chefs do dia
11h00
Live Cooking
Chef
Victoria
(Tiny Leaf)
14h00
Live Cooking
Chefs
Cristina Sá Marques e Chef Tony Martins
17h00
Live Cooking
Chef
Inês Beja
Domingo _ 16 nov.
10h00
Passeio
Passeio micológico 9
. com micólogo Ricardo Torres
. degustação por Chef Filipe Arvelos
10h00
Animação
Animação de rua tradicional
10h30
Passeio
Passeio de herbalismo
Identificação de plantas medicinais
. com herbalista Irene Miranda (Da Lua Herbals)
11h00
Live Cooking
Chef Victoria (Tiny Leaf)
13h00
Almoço
Mega-almoço
. causa solidária: Bombeiros Voluntários do Fundão
. custo de 1€ (pago no local)
14h00
Passeio
Passeio micológico 10
. com micólogo Cândido Henriques
. degustação por Chef Filipe Arvelos
14h00
Animação
Animação de rua
14h00
Live Cooking
Chef Cristina Sá Marques e Tony Martins
Live Cooking a 4 mãos
14h30
Desfile
Fashion Show
. desfile com alunos da Escola Primária do Alcaide
14h30
Workshop
Escuta do Micélio
Oficina sonora interativa com dispositivos eletrónicos
. com Meta_
15h30
Sopa
Sopas do Bosque
. sopa comunitária
15h30
Conversa
Mesa redonda: Resiliência e Futuro das Florestas na Região
. com Projeto Liberta-te, André Montanha, Prof. João Carvalho
. moderação: Cova da Beira Converge
✨ Modelos de revitalização da paisagem e boas práticas de gestão territorial
🌳 Floresta autóctone vs. monoculturas: desafios e soluções
🤝 Gestão comunitária da floresta e o papel das associações locais
🍄 Plantas e cogumelos como aliados da regeneração ecológica
🌱 Educação ambiental e o envolvimento das novas gerações
Um encontro para refletir, partilhar e agir pelo futuro do nosso território!
17h00
Live Cooking
Chef Inês Beja
18h30
Concurso
Anúncio do vencedor do concurso "Espaço mais criativo 2025"
Encerramento do Festival
Passeios micológicos
Veja todas as informações sobre os passeios desta edição.
Contactos
miscarosfestivalinscricoes@gmail.com